Obtenir un rapport d'école

Vous pouvez créer différents types de rapports à l'échelle de l'école à des fins différentes. Définissez les élèves et les cours à inclure dans le rapport en sélectionnant des valeurs spécifiques telles que l'âge, le sexe, la date et l'objectif de l'exercice. Définissez l'exigence minimale pour la note Réussite. Le rapport indique combien d'élèves ont réussi/échoué selon ces standards.

1. Accédez à Rapports > Rapport d'école.
  2. Définissez les élèves :
    • Sélectionnez le sexe.
    • Saisissez la tranche d'âge.
    • Indiquez si vous souhaitez que le rapport affiche les élèves individuels ou non :
      • Sélectionnez Non afin de ne pas afficher du tout les élèves.
      • Sélectionnez Oui, noms pour afficher les élèves identifiés par leurs noms.
      • Sélectionnez Oui, ID d'éléves pour afficher les élèves identifiés par leurs identifiants.
  3. Définissez les cours :
    • Sélectionnez la période.
    • Sélectionnez Fréquence cardiaque comme Type de cours.
    • Sélectionnez Zone cible.
    • Sélectionnez Durée dans la zone cible.
    • Sélectionnez un pourcentage de leçons comme exigence minimale.

Il s'agit du pourcentage minimal de leçons où la durée dans la zone cible doit être atteinte pour qu'un élève réussisse.

4. Cliquez sur Créer un rapport. Le rapport est créé et ouvert. Le fichier peut être enregistré sur l'ordinateur et imprimé sur papier.

Voir aussi Lire le rapport de l'école.